En el marco del proyecto para el Trabajo Final de la Licenciatura en Nutrición para obtener el título de Licenciada en Nutrición de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional del Litoral y bajo la dirección de la Profesora Ainelen Radosevich; la estudiante María de los Ángeles Laborda desarrolló una encuesta sobre: “Hábitos alimentarios de familias con hijos en hogares de sector medio de la ciudad de Santa Fe”.
El objetivo del estudio fue caracterizar la organización del menú familiar, la compra y la preparación de los alimentos, así como algunos aspectos de la comensalidad familiar.
A los fines de este estudio se consideró sector medio a las familias en las que los padres tienen nivel de estudios secundario completo o más, tienen alguna cobertura de salud pública o privada y residen en barrios con acceso a agua potable, electricidad y gas natural o envasado.
La encuesta fue realizada en formato Google Form. La participación en este estudio fue completamente voluntaria, confidencial y anónima y no conllevó ningún costo ni remuneración.
Los resultados obtenidos serán compartidos con los participantes y con la comunidad académica con fines académicos y científicos.
Prensa EIS | prensa@eis.unl.edu.ar