El viernes 4 de julio, estudiantes de cuarto y sexto año de la especialidad Química de la EIS recorrieron diferentes espacios de la ciudad de Rosario, con énfasis en la visita a la Feria Internacional de la Alimentación, uno de los eventos más importantes de la industria alimentaria de América Latina con más de 26 años de trayectoria.

Durante la mañana, realizaron primero una visita guiada por el Monumento a la Bandera, y luego paseos por el Parque de la Independencia y el shopping Alto Rosario.

 

Por la tarde, en la recorrida por el evento industrial, los estudiantes pudieron interactuar con empresas del sector alimentario, lo que les ofreció una oportunidad para conocer las últimas tendencias en producción y comercialización de alimentos.

El contingente estuvo acompañado por los docentes de la especialidad Federico Yabale, Charito Vignatti, Natalia Suárez, Fabricio Paslawski, Luciano Schuck, Sonia Mancini, Beatríz Ibarra, Victoria Guzman y Camila Gervasoni, y por los preceptores Verónica Halsall y Leonardo Gallay. 

Además del valor académico de la recorrida, esta contribuyó a fortalecer los lazos entre estudiantes y docentes.

Desde la institución se agradece a la comisión organizadora de la FIAR por recibir a nuestros estudiantes y docentes para realizar el recorrido en tan importante evento.

 

Prensa EIS | prensa@eis.unl.edu.ar